La Buvette de Saletta aux Paccots sur Chatel-Saint-Denis est un restaurant situé dans chalet d’alpage niché au flanc de la Dent de Lys à 1500 mètres d’altitude. Sa carte propose quelques plats simples du terroir fribourgeois.
Accessible par une petite route de montagne et ouverte uniquement durant la période de juin à septembre, le restaurant de la Buvette de Saletta aux Paccots sur Chatel-Saint-Denis propose un choix restreint des plats typique de la cuisine du terroir gruyèrien et fribourgeois comme les macaronis à la crème, la fondue, la soupe du chalet ou les croûtes aux champignons et au fromage. On privilégiera d’y aller par beau temps pour profiter d’une terrasse au coeur des Préalpes fribourgeoises qui offre une vue magnifique sur le plateau, le Lac Léman et le Jura.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Macaronis à la crème
* Soupe du chalet
* Croûte aux champignons
* Fondue (moitié-moitié ou au vacherin)
* Meringues à la double crème de Gruyère
Gamme de prix
* Plats : 10-25 francs
* Desserts : 5-10 francs
Adresse : Buvette de Saletta, Route de La Dent-de-Lys 119, 1619 Les Paccots
Téléphone : 079 332 23 86
Horaire : ouverture saisonnière de juin à septembre, fermé le lundi (juillet et août), lundi et mardi (juin et septembre)
Site Internet : https://www.facebook.com/groups/104887899555653/
Dans les guides :
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g644345-d3501360-Reviews-Buvette_de_Saletta-Les_Paccots_Canton_of_Fribourg.html