!!! Le restaurant Dennis Martin à Vevey est définitivement fermé après le départ à la retraite du chef Dennis Martin en avril 2024 !!! Etoilé Michelin, le restaurant Denis Martin à Vevey est à la cuisine gastronomie suisse ce que Ferran Adrià d’El Bulli était à la restauration mondiale : un chef de file d’une cuisine gastronomique moléculaire qui mélange techniques avancées et humour culinaire sur une base solide de plus de 40 ans de cuisine.
Un de ses plats emblématiques du restaurant Denis Martin de Vevey est le célèbre « pigeon voyageur » qui est présenté sur l’assiette dans une enveloppe « par avion ». Ouvert seulement le soir, le restaurant Denis Martin propose trois menus entre 190 et 360 francs. Le menu le plus cher comprend une vingtaine de plats. Durant la semaine (mardi au jeudi), un menu réduit à 6 plats est disponible pour 128 francs.
L’offre de la carte des vins du restaurant Denis Martin à Vevey et ses prix sont au niveau de la réputation de l’établissement. . Vous y passerez une heure et demie pour une démonstration spectaculaire présentée par Denis Martin avant de manger le menu. Ce restaurant gastronomique est doté une étoile au Guide Michelin.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Fricasson Vaudois » Souvenir d’enfance »
* Saint-Jacques de la rade de Brest et noisettes du Piémont
* Langoustine / Cédrat / Praliné d’oignon
* Neige de colza Suisse, crabe et béarnaise du 3 ème millénaire
* Thon au chocolat blanc, wasabi et huile de cacahuètes grillées
* Fondue « Gruyère, vacherin et faux pain de tomate »
Gamme de prix
* Plats du jour : –
* Entrées : –
* Plats : –
* Desserts : –
* Menus : 190-360 francs
Adresse : Restaurant Denis Martin, Rue du Château 2, 1800 Vevey
Téléphone : 021 921 12 10
Horaires : Ouvert du mardi au samedi dès 19h00
Site Internet : http://www.denismartin.ch/
Dans les guides :
* Switzerland Restaurant Guide : Restaurant Dennis Martin, Vevey