De fin juin à début septembre, l’hôtel Préalpina à Chexbres ouvre un restaurant temporaire au nom approprié de l’Ephémère. Celui-ci propose une cuisine de brasserie aux inspirations principalement méditerranéennes et suisses.
Le restaurant l’Ephémère de l’hôtel Préalpina à Chexbres vous propose durant les mois d’été une cuisine de brasserie aux inspirations principalement méditerranéennes et suisses. Celle-ci est très variée puisqu’on va y trouver aussi bien des filets de perches, du pad thaï ou des pâtes que des poissons de la Méditerranée. La petite carte des vins privilégie les producteurs du Lavaux voisin. La grande terrasse permet d’admirer un
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Tomates multicolores, mozzarella de bufflonne suisse
* Melon au jambon cru et granité de pastèque
* Saumon mariné aux agrumes et crème légère et blinis maison
* Risotto aux févettes et copeaux de parmesan
* Filets de rouget, taboulé au citron confit et herbes du jardin roquette sauvage
* Grosses gambas black tiger flambées au pastis, fenouils cuits et crus, riz vénéré
* Suprême de poulet suisse et jus au vin jaune, légumes de saison, pommes de terre grenailles
* Filet de boeuf sauce au viognier, croquettes de ma maman, girolles poêlées
Gamme de prix
* Plats du jour : ?
* Entrées : 9-25 francs
* Plats : 21-46 francs
* Desserts : 7-12 francs
* Menus : ?
Adresse : Hôtel-Restaurant Préalpina, Route de Chardonne 35, 1071 Chexbres
Téléphone : 021 946 09 09
Horaire : ouvert uniquement de fin juin à début septembre, fermé le dimanche et le lundi
Site internet : http://www.prealpina.ch/