Le restaurant Le Sauvage de Semsales propose une cuisine de brasserie traditionnelle soignée dans la campagne au bord de la route qui relie Châtel-St-Denis à Bulle.
Le restaurant Le Sauvage à Semsales propose une cuisine de brasserie classique avec comme spécialités les pâtes flambées en salle ainsi que le tartare préparé à table. On y trouve également des plats traditionnels de la cuisine de brasserie suisse comme les filets de perche, la fondue bourguignonne ou l’entrecôte de bœuf sur réchaud ainsi que des spécialités de saison. A midi, un menu du jour est proposé pour 19,50 francs avec une entrée.
La carte des vins du restaurant Le Sauvage de Semsales propose un bon choix de vins de vignerons de Lavaux et du Valais, aussi bien au verre qu’en bouteille. On y trouvera en outre une sélection de quelques belles bouteilles étrangères de France, d’Espagne ou d’Italie.
Lors des beaux jours, une grande terrasse située sur le côté le restaurant permet de manger en profitant des rayons du soleil.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Salade du Sauvage
* Terrine de foie gras maison
* Pâtes flambées Marcello
* Filets de perche meunière
* Duo de filets de truites de la pisciculture de la Gruyère, sauce aux petits légumes
* Steak de cheval Café de Paris, pommes allumettes
* Fondue bourguignonne
* Entrecôte sur réchaud
* Filet de bœuf Voronoff
Gamme de prix
* Plats du jour : 20 francs
* Entrées : 4-24
* Plats : 22-55
* Desserts :
* Menus : ?
Adresse : Restaurant Le Sauvage, Grand-Rue 18, 1623 Semsales
Téléphone : 026 918 51 04
Horaires : fermé le lundi soir et le mardi toute la journée
Site Internet : https://lesauvage.ch/
Historique :
* Nouvelle direction depuis aout 2023 avec François Labrousse, ancien de l’Hôtel de Ville d’Attalens
Dans les guides :
* Guide Gastronomique : Restaurant Le Sauvage – Semsales
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g13153028-d8765118-Reviews-Restaurant_Le_Sauvage-Semsales_Canton_of_Fribourg.html
Pure merveille. Adresse à retenir. Personnel et chef super sympas.
Un régal pour les yeux et les papilles. Merci