Le restaurant Sichuan à Châtel-St-Denis est un petit établissement où vous pourrez déguster des plats typiques de la cuisine Sichuanaise. La cuisine du Sichuan correspond à l’une des huit cuisines régionales chinoises. Elle se caractérise par son goût relevé, avec l’emblématique poivre du Sichuan, et par l’abondance du boeuf dans de nombreux plats.
La carte du Sichuan à Châtel-St-Denis vous fera découvrir toutes les saveurs épicées et surprenantes de la cuisine Sichuanaise à travers des plats riches en goût et hauts en couleurs. Dans un décor à l’image de la Chine, venez profiter de l’accueil chaleureux de vos hôtes autour de plats aux accents asiatiques. En fin de semaine, du mercredi au vendredi, vous pouvez profitez à midi d’un buffert à volonté pour un peu moins de 20 francs. La carte des vins du Sichuan à Châtel-St-Denis est variée, composée principalement de vins suisses avec quelques bouteilles françaises. Parmi les spécialités de ce restaurant chinois, vous pouvez retrouver le Tofu sauté à la sauce épicée Ma-Po, la marmite de bœuf épicé du Sichuan, la viande au parfum de poisson ou le porc cuit en deux temps.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Potage Won-Ton
* Potage aigre-piquant
* Raviolis grillés
* Porc sauté aux cinq épices sur ardoise
* Bœuf sauté à style Sichuan
* Poulet à la sauce aigre-doux
Gamme de prix :
* Plats du jour : 18-20 francs
* Entrées : de 6-11 francs
* Plats : de 16-28 francs
* Menus : 32-60 francs
Adresse : Restaurant Sichuan, Grand Rue 3, 1618 Châtel-St-Denis
Téléphone : 021 948 68 68
Horaires : fermé le mardi
Site internet : http://www.restosichuan.ch
Dans les guides:
* iTaste : http://www.itaste.com/list/restaurant/fr/chatel-saint-denis/sichuan.html
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/ShowUserReviews-g943868-d3682002-r151242206-Sichuan-Chatel_Saint_Denis_Canton_of_Fribourg.html
Bonjour,
Voici mes commentaires au sujet de votre établissement :
Accueil des plus froid, aucun sourire et de la peine à comprendre le serveur qui a l’ai très pressé.
Beignets de crevettes en entrée : délicieux.
Canard laqué, suite à la recommandation du serveur : tout est froid après 5 minutes (pas étonnant avec une seule petite bougie, de plus elle chauffait la sauce et non le canard. Très peu de chaire, mais beaucoup trop de croûte sèche immangeable.
Suite à cette décevante première expérience, j’aurai de la peine à me projeter pour une seconde visite.
Je suis sûre que l’on peut faire mieux !